***

                О болезнях
 Гемороем болеть стыдно                А вот сифилис и трипер
 Да и трудно распознать                Каждый третий уж лечил
 Самому совсем не видно                Удовольствие за это
 Идругим ни показать                Он,хотя бы получил
   Всех приятнее часотка                Дорогие россиянеперестаньте вы блудить
                Дорого лечить в России 
   Чешеш до крови,до боли                Лучше сразу схоронить
   И чем больше почесал                Глаукома,катаракта очень
   Тем ещё сильней охота                Мучают народ,бывает попадает
Есть противные болезни-                Вам бацилаКОХА врот
-Это грип:видал на днях-                Не избежна тут чахотка
-шла одна,глаза слезятся,                Климат надо поменять
Нос опух и вся в соплях                Вам вредны Надым,Чукотка
    А про спид и рак кто брякнет,            В Ялте можно проживать
    Что такие мол лечу.                Как теперь поехать в Ялту-
    Тут афёрой явной пахнет               Там ведь спросят:кто таков7
    -Вы попали к лжеврачу                тО Ж ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО-
От чего бывает язва?                тЕПЕРЬ ЯЛТА У ХОХЛОВ
Так никто не распознал                ФРУКТЫ НУЖНО МЫТЬ ВОДОЙ-
Может виновата язва                -ПРОНЕСЁТ ИЛЬ БУДЕТ ПУЧИТЬ
Может много випивал                РУКИ МОЙ ПЕРЕД ЕДОЙ
     И бормочет тот невнятно                ЧТО БЫ ЖОПУ ЗРЯ НЕ МУЧИТЬ
     кто поездил за кордон:
     Мне со спидом всё понятно,  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ 
     Зря жал деньги на гандон


Рецензии