О полёте

  Я каждый раз смотрю в окно,
  в надежде что тебя увижу.
  Как, впрямь, по Чехову кино -
  одни деревья лишь, да крыши...

  Я часто думаю о том,
  что мы с тобою в переплёте,
  составили б большой роман.
  Названье было б "О полёте".

  О том, как души наши жгли
  на медленном костре разлуки.
  Но отведённые нам муки,
  достойно, всё-ж, перенесли.

  И вот мы вместе!
  Вот опять на этом свете
  мы с тобою. Молю я БОГА
  чтоб опять соединил одной судьбою.

  Когда мы вместе, мы летим.
  Блажен полёт, блаженны мысли!
  Я забываю сто невзгод.
  С тобой быть рядом - это счастье!

            16.07.1995


Рецензии