Моя любовь не требует ответа...

Моя любовь не требует ответа,
Моя любовь чиста как первый снег,
Она свободна словно ветер летний.
И долгожданна, словно Солнца луч во тьме.

Ты вечность без конца и без начала,
Ты не приемлешь правил и оков,
Порою тихий океан печали,
Порой река, что бьет из берегов.

Моя любовь как нежный сплин поэта,
Она легка как тополиный пух.
Она уже не требует ответа…
Я отпускаю Вас, мой милый друг.

Душа моя ее теплом согрета,
Она намного выше ярких звезд,
Прекрасна и светла как небо летом,
И может чище даже первых детских слез.

Моя любовь за гранями познанья,
И не объект для громких слов и грез.
Она во мне до нитей подсознанья,
Она ответ - она же и вопрос...
 
Она так бесконечна необъятна,
Она не для бесплодных слов и дум.
Все сущее она, как абсолюта мантра.
Моя
   Любовь
         Вселенское
                АУМ!

   


Рецензии