Прошлое, прощаю...

Души своей осколки собирая,
Не знаю буду чувствовать ещё...
И образ твой в сознании закрывая,
Я мысленно кричу тебе "Прощён".

Я не хочу печальных размышлений,
О том,что было,что могло бы быть.
Хочу лишь вспоминать без сожалений
Тебя потом... и навсегда забыть.

Тебя и так доселе очень много,
Ты-образ всех,кто хоть когда-то был.
С тобой и хорошо и одиноко...
Но я всё прошлое стираю в пыль.

Хочу я жизнь свою начать сначала,
Ведь мне ещё совсем немного лет.
Пусть сбудется всё то,о чем мечтала,
Такой даю тебе судьба завет.


Рецензии