Убегая - убегай

Убегая - убегай
В свой красивый холодный рай.
Свою жизнь позади оставляй...
Вместе с ней и меня. Без тебя.

Чтобы больше не слышать "прости!
Отпусти! Подожди! Помоги!"
Ненавидишь меня? Извини.
Но я стала такой. С тобой.

Моя вера мне не помогла.
Я бездушной тогда не была,
Но жестокость впиталась сама.
Научилась шутя. У тебя.


Рецензии