Она и её любовь

Она в любви, как бабочка порхает,
Она в любви, как роза расцветает,
Она в любви, как  звёздочка сверкает,
Она в ней нежится, купается и тает.
Она любовью светится, искрится,
Она ей дорожит, ею гордится.
Она её лелеет, бережёт.
Она любовью дышит, ей живёт.
Она её хранит, как драгоценность,
Она ей знает цену, нет – её бесценность.
Она собой пожертвует -  не ею,
Она всё за любовь отдать  сумеет,
Она в ней растворится – не заметит,
Она любви своей, как Солнце светит,
Она простит, благословит, поймёт,
Когда любовь её покинет и уйдёт.
Она – все женщины,
Что ТАК любить умеют,
Я – тоже ведь ОНА, 
Любить, вот ТАК, посмею!!!
01.11. 2010_________07:10


Рецензии