Золотая женщина

Золотая женщина
Где в каком столетии
Мы с тобой обвенчаны,
Встретились в пути?
От чего не можем мы,
Не касаясь прожитым,
Унося отметины,
Стороной пройти?
Утро вспыхнет промельком
И душа оглохшая
Позабудет прошлое,
Свечи засветив.
Нитью, Нитью тоненькой
По судьбе мы связаны,
Да дороги разные
Суждено пройти.
Не корить, не каяться,
Будет всё, как станется-
Ты не мне обещанна.
В ночь луне цвести.
Что же опрометчиво,
Как всегда, беспечно я
Золотую женщину
К сердцу допустил.


Рецензии