Я теперь боюсь любить

Я теперь боюсь... тебя... любить,
И должно быть, это навсегда.
Мне с тобой бы это обсудить,
Но с губ слетает только тишина.

Все чувства в ночь, под снег,
В обширные владения зимы.
И из-под закрытых моих век
Слёзы недавней нашей любви.

Ни страха нет, ни суеверий,
Внутри лишь пустота и дрожь.
Теперь всё проще, но сложнее...
Вся правда жизни обернулась в ложь.


Рецензии