Еще раз про любоу

Ласковая моя Ира,милая подруга,
Знаю,созданы с тобой мы только друг для друга.
Галатея и венера просто меркнут пред тобой,
Больше всех хочу на свете,чтобы ты была со мной.

Голос твой,как звуки флейты льется нежно и красиво,
Даже птицы замолкают слушать,как звучит он мило.
Я хочу,чтоб голос твой был бы навсегда со мной,
Чтобы ты была бы рядом-это лучшая награда.

Будь со мной краса земная
Будем век с тобою жить,
Ибо не видать мне рая-
Могу руки наложить.


Рецензии