Ниночка

Обувает тапочки,
Убегает в ванную.
Боже, что за лапочка!
Стройная, желанная,
Ласковая, нежная,
Милая, весёлая,
Скромная и грешная,
А сегодня - голая!
Выскочит, чистюлечка,
Юркнет под простыночку...
Разомнёмся в люлечке
Нынче, Нина, Ниночка?


Рецензии