Как ты прекрасна в сиянии луны...

Как ты прекрасна в сиянии луны!
Или в лучах от солнечного света,
Такого вещие мне не покажут сны,
Власть захватившие, что правят до рассвета.
Все говорит о ностальгии лета,
Но это лишь иллюзия  - обман,
Вчера на небе пронеслась комета,
Осень примерила из листьев сарафан.
Цветной ковер покрыл все тротуары,
И облетела давным давно листва,
Гуляют в парке безмятежно пары,
Еще недавно здесь была весна...
Куда-то вновь отправилась мечта,
Наверное отправилась за счастьем,
Все отражает в лужицах вода,
Сезон дождей аукнулся ненастьем.
Печальная картина за окном,
Но это все проделки от природы,
Нам это безразлично мы вдвоем,
А это не зависит от погоды.
Неспешно остаются в прошлом годы,
А ты все та же, не знающая бед,
И позабывшая на веки про заботы,
В истории оставившая, свой заметный след.
Пусть все меняется, теряется бежит,
Для нас все остается как-то сносно,
Сердце по-прежнему всю душу теребит,
А я тобой увлекся и не просто...


Рецензии