Вальс Небес Голубых...

Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«ВАЛЬС  НЕБЕС  ГОЛУБЫХ...»

...Васильковое платье надену...
Ожерелье из слёз бирюзы...
И сапфировую диадему...
Шарф лазоревый из органзы...

Чуть подкрашу глаза... Синей тушью...
Оттеню красоту верхних век
Синевато-седым полукружьем...
Голубой – мой любимейший цвет!!!

Уложу волос свой непослушный...
И придам нежным локонам блеск...
Вальс включу... Грациозный... Воздушный...
В цвет фантазий блакитных небес...

...В дымке лунно-сребристого света
Беззаботно, легко закружусь...
И, почуяв смятенный стук сердца,
Отгоню безутешную грусть...

Вспомню, как мы с тобой танцевали
Эфемерно-чарующий вальс...
Под луною... Прозрачно-хрустальной...
На полянке лесной... В поздний час...

Нам деревья тихонько шептали
О божественной нашей любви...
Воробьи песни грёз щебетали
И мечтами стремились увить...

...А сейчас... я одна... вальс танцую...
Вспоминанья в душе бередя...
Безрассудно... Почти что вслепую...
Улыбаюсь, сердечко щадя...

Нет тебя... И давно... Вальс прощальный
В суете новых дней не забыть!!!
И опущенной скорбной вуалью
Вечер майский в лесу не затмить!!!

Да, несбытной Мечтой Голубою
Стал Твой Образ... Любимый... Родной...
Но вальсирую вновь я с тобою!!!
Ведь незримо... всегда ты... со мной...

Плейкаст:


Рецензии
Очаровательные стихи и потрясающе красивый вальс!
Кастик - превосходен!Оставил там отклик!

Одену платье в васильках,
Глаза подкрашу тушью синей -
Невестой стану на глазах
И вальсе закружусь, любимый!

С уважением,Николай

Николай Стах   28.03.2011 01:53     Заявить о нарушении
Нежнейшее спасибо, дорогой Николай!!! :)

Елена Буторина-Палагута   28.03.2011 03:14   Заявить о нарушении
Как много в нем тепла и света.

Надежда Каменская Адамова   05.05.2011 09:46   Заявить о нарушении
Искренне благодарю, Надежда!!! :)

Елена Буторина-Палагута   05.05.2011 16:27   Заявить о нарушении