Литры кофе

Литры кофе,
Килограммы сахара.
Горько-сладкое счастье
С идеальным запахом.

Тонкий дым сигарет
Как всегда Winston one
И тебя в жизни нет
Ты был просто обман

А я счастлива здесь
С чашкой кофе в руках,
Мне плевать что ты есть!
И что снишься во снах.

Вспоминая,смотрю я
На слёзы дождя
Не смотря на любовь
Отпустила тебя.


Рецензии