Почти плевать...

А знаешь,
мне почти плевать, с кем ты сейчас…
Не душат слёзы, когда вижу нас не вместе…
И многие слова любви умрут для нас
В круговороте фраз и дел,
пригодных лишь для мести.

Почти плевать,
кто будет сжимать руку,
В объятьях согреваться, прячась от ветров…
И эту серую обыденную скуку
Раскрашивать в цвета из детских снов.

Мне всё равно,
хотя немного колит…
Могу представить я тебя с другой.
И пусть в твоей постели кто-то стонет,
Пока описывать я в рифмах буду сердца вой.

Мне всё равно.
Не нужно нежных струек,
Потоков вежливых,
дежурно-глупых рек.
Пусть и тебе будет плевать,
что я тоскую…
Хоть поздно - не признаюсь я вовек.

Не вспоминай,
забудь, что я любила!
Представь себе, как будто б  умерла!
Я о тебе в печали утопила
Всё то,
чем раньше я,
счастливая,
жила…


Рецензии