Возвращение

Возвращаюсь к тебе, возвращаюсь.
Сонным утром в тумане дождя.
В постоянстве своем снова каюсь,
Раны старые вновь бередя.

Ведь решила уйти, я решилась
Ночью длинною в призрачной мгле...
Я простилась с тобой, я простилась,
Пепел чувств оставляя в золе...

Я забыла тебя, я забылась,
Утопив свою горечь в вине.
Я исчезла, сбежала. Я скрылась..
Словно и не жила, а во сне...

Пробуждаясь от сна, пробуждаюсь
При сиянии утренних звёзд.
Наполняюсь мечтой, наполняюсь,
Опьянённая радостью грёз.

Возвращаясь к тебе, возвращаю
Свет любви, не успевшей остыть
Я люблю. Это значит — прощаю.
Без тебя мне никак не прожить.

2009.


Рецензии
Возаращайся скорее, я ждал
И постель даже не застилал.

Стас Карельский   24.04.2012 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.