На краю тишины

На краю тишины.голоса неслышны.
Тень стоит сзади тебя
Обласкали, лицо ,солнца лучи.
пришедшего нового дня.
Шум еще не ожил,бедолага устал.
В месте с ним спит суета.
Он собой вчера всё заполнял
Пока ночь к нему не пришла.
Растворился ,впуская в город покой.
Так сложилось во все времена
Перебрался весёлый с улиц домой
  Смотрел на дождь из окна.
Разошелся уж полночь.прощаться пора.
Только ты никуда не ушла.
Поцелуй дал понять,любовь не игра
Нас двоих в этом шуме нашла.
И горела свеча,воск на столе.
одежды сброшена рядом
И две тени сплелись ,в одну на стене.
Наслаждаясь ,нежностью..взглядом
 И рассвет как финал.на краю тишины.
Тень стоит сзади тебя.
Обласкали теплом солнца лучи.
Вновь пришедшего нового дня.


Рецензии