вынужден?

  К чему бы? Вам не отвечать
  На те слова, что получали?
  Что это может означать...
  Вы так внезапно замолчали...

  Вы... не ответив никому,
  Здесь так давно не появлялись.
  Зачем... не знаю... не пойму...
  как будто... струны оборвались...

  Позвольте! всё таки узнать!..
  ... что... сам себе едва понятен...
  Но всё же! вынужден? признать...
  что и на Солнце... - уйма пятен... 


Рецензии