Чихаю

Одна сижу. Чихаю и чихаю.
Не соберу все мысли до одной.
Впускаю, выпускаю, распускаю,
Тот день, когда простилася с тобой.

Холодный разум побеждает сердце.
Он победил! Он смог! Преодолел!
Чихаю от снотворного, как средства,
Которое ты раздобыть успел...

Перемешаю, размешаю, вылью.
Тот день, когда простилася с тобой.
От боли буду выть бессильно,
Но все-таки остануся собой...


Рецензии