Берега скалистые

Берега скалистые.
берега скалистые-
вот мои оковы.
реки волногорбые-
сёстры мне, да братья.
побегу я к милому-
морю-окияню,
разольюся по нему-
вечно не покину.
не отнимете его-
братья да сестрицы,
не прогонишь ты меня
боле, мой родимый.

28.05.1999


Рецензии