Жизнь уже не нужна...

Боже, как тяжело понимать,
Что снова ты не нужна никому,
Что твоя жизнь - не важна для него,
Что подругам ты не нужна.

Боже, как тяжело понимать,
Что любовь не важна для него,
Что твой мир - мир жестокости,
А душа черства у него...

То тебя любят,
То тебя презирают,
То ты - новая игрушка,
А потом - старая жена.

То прощения просят,
То бросают опять,
Ну когда ж ты поймёшь,
Что я не игрушка,
Ну когда ж я пойму, что тебе не нужна?

Боже, сердце,
Ты болишь умирая,
Ну, а снова полюбишь,
Так снова болишь.

Знаешь, любовь
Меня уже бесит,
Знаешь, жизнь
Мне уже не нужна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.