Я подойду..

Я подойду…усядусь  на колени…
И пальцами пройдусь  по  волосам.
На  ушко  прошепчу  любви  ступени.
И пусть никто не помешает нам.

Возьму  твои очки…себе  надену..
И беззащитной  стану, как и ты.
Губами, как  мелками  и  пастелью,
Я очерчу  любимые  черты…

Ты  улыбнешься… носом  воздух  втянешь.
Начнешь  шептать  признания  в  любви.
Меня  раздетой  может  быть  представишь..
А  дальше… все  решат  слова твои.

А  может  руки? Или может  губы?
Не  знаю, но  уверена  вполне,
Что  ты  в  любви, совсем–совсем  не  грубый
И  знаешь  толк  в  свиданьях  при  луне.

С тобою  выпьем  мы вино  истомы
И  свечи  ароматные  зажжём.
И  кроме  нас – ведь  никого  нет  дома..
Лишь  нашу  нежность  в  гости  позовем.

Тебе  смогу  я  дать  немного  ласки,
Чтоб  захотел  её  не  раз   принять.
Мои  уста  тебе  подарят  сказку.
От  холода  ресниц  до  тел   огня.

Сначала  шепот… и  слова  у  сердца.
Касанье  рук, как  райских  мотыльков.
Жар  поцелуев  открывает  дверцы
В  единственный  из  сказочных  миров.


Рецензии
Вот они маленькие женские хитрости! Ласку нужно выдавать понемногу, дозированно! Чтобы еще раз захотел)))))))))))))

шутка с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   28.03.2011 08:16     Заявить о нарушении
Да,Пьер...без женских хитростей жизнь была- бы скучна.
Улыбнули Вы меня с утра)))
спасибо)

Азарова Ольга Вишня   28.03.2011 09:07   Заявить о нарушении