хочу я разорвать твоей души оковы...

хочу я разорвать твоей души оковы...
пусть не мешают крепко спать и жить...
ведь мы хотим летать... ведь мы свободны...
ведь можем доверять мы... и любить...

живём сейчас мы... в данную минуту...
и запах неба чувствуем своей душой...
пусть сердце открывается навстречу солнцу...
пусть разум иногда уходит на покой...

не надо ставить точки откровеньем...
давай услышим запахи весны... любви...
она нам обещает жизни наслаждение...
откроет мира горизонты и пути...

пойдём широкою дорогой в лето...
увидим яркой ночью звездопад...
а днём давай увидим радугу мы в небе...
и улыбаться будем нежно... невпопад...

подарим миру и себе мы радость...
а вдруг... в итоге мы перенесёмся в рай...
там море голубое... и песок и чайки....
и запах свежести... как воздуха глоток...

давай рискнём... ведь жизнь одна...
нам нечего сейчас с тобой терять...
ты знаешь ведь... минута каждая важна...
полёт души не нужно упускать...

не затеряться бы в толпе и не пропасть...
я вижу дверь... она открыта настежь...
давай перешагнём судьбы порог...
освободимся мы от прошлого оков...
давай раскрасим мир наш ещё ярче...
станцуем нежность... легкость облаков...

хочу тебе я подарить свою улыбку...
свободу... выбор... и души покой...
хочу с тобой быть белой розой...
ангелом и... нежной страстной кошкой...
шипы мои закроешь ты своей рукой...

хочу всегда я удивляться и смеяться...
и кофе пить... да хоть на расстоянии с тобой...
энергией любви мы сможем напитаться...
ведь не нарушим мы своей души покой...

тебя... поверь мне... не держу я...
приму... пойму... любой я твой ответ...
захочешь ты свободы в своей жизни...
уйду я в сторону... как в полдень тень...


Рецензии