Сам

Первой
      снежинкой
               в твою ладонь.
Птицею
      вешней
            чтоб трели слушал.
Спичкой,
        разжегшей
                тебе огонь.
Нежной
      мелодией –
                прямо в душу.
Ветром
      игривым –
               по волосам.
Книжкой
       любимой
              и теплым пледом.
Только
      судьбу
             ты мне выбрал сам:
Врозь
     корабли…
             Так с попутным ветром!


Рецензии