***

Все в моих глазах от слез искрится
Как шампанского в фужере пузырьки
Я думала, что счастье вечно будет длиться
И не будут расставания так горьки

Каскадом вниз летят с небес метиориты
Пытаются зажечь наши сердца
Хотят, чтобы сошлись мы на орбите
И чувствам нашим не было конца

С шампанским все закончилось, как в сказке
Жаль, только нет счастливого конца
Разбит фужер и все сгустились краски
Разлито счастье брызгами винца

Осталось догореть метиоритам
Желанье, чтоб никто не загадал
И грусть моя стекла, как грязь по плитам
Но ты, чтоб в этой жизни не страдал.


Рецензии