До тех пор, пока сердце бьется..

Больная душа, да в пьяном угаре,
Ее некому больше терпеть.
Ее не продать. Да не нужно задаром!
Призванье - лишь только скрипеть.

Отзываться на шепот рассвета,
Будить по утрам на подъем.
Она не нужна и ее больше нету,
Забилась и прячется в сердце своем.

Не пролиться слезами и болью,
Не прожечь эту жизнь просто так.
Забиваться в угаре, снова и снова,
И безудержно жизнь проживать.

Не принять эту едкую гадость,
Не принять эту серую дрянь.
Но ничто уже больше не в радость,
Ведь она уже вовсе одна.

И за жизнь уже не бороться,
И сквозь слезы всего лишь любить.
До тех пор, пока сердце бьется,
Оно будет тобою жить...


Рецензии
Хороший стих, такой твердый так сказать непробиваемый, надеюсь еще такие будут)

Александра Садовая   12.04.2011 04:11     Заявить о нарушении