Стихи закончились...

Стихи закончились,
Остались строчки
Пустые.
В четверостишиях
Лишь многоточия
Простые.
Нехватка слов:
Измученное
Главное…
Лишь пунктуацией
Я заполняю
Паузы
Между словами
Частыми и
Звонкими,
Что в пустоту
Врезаются
Осколками,
Не достигают
Цели.
Горько! Мимо!
Безмолвно сердце
Твоё
Неуязвимо!


Рецензии