Последние мгновенья

Снег все падал в вечер тот.
Шел домой я без забот,
Кто-то крикнул - обернись!
Пронеслась моя вся жизнь.

Не успел затормозить,
Все теперь уже не жить.
Помню, падал первый снег,
Был еще я человек.

Плавно плыли облака,
Весь народ спешил сюда.
Там лежал я весь в крови,
Ты меня теперь не жди.

Кончена у нас любовь,
Ты забудешь, начнешь вновь.
вспоминаю первый снег,
Был еще я человек...


Рецензии