Пробуждение

1) Вновь наполняют мир
Бесконечным сном холода зимы...
Всё, замерло вокруг, замерло внутри
Под покровом тьмы....
День вновь исчез, оставив владенья  безжалостной ночи...
Песней небес, прольётся спасенье- 
Попробуй помочь мне....

Пр) Ангельской песней мне в сердце ворвись,
Мысли очисти от злых побуждений....
Солнечным светом укрась мою жизнь...
Моей душе подари пробужденье...

2) Сон поглотил мечту
Оставляя мне только холод слов,
Мир твой так далеко, но ты смог пройти сквозь врата веков...
Чувства живут и сердце усталое в сумерках бьётся,
Нам не уснуть пока мы мечтаем о ласковом солнце.....

Пр) Ангельской песней мне в сердце ворвись,
Мысли очисти от злых побуждений....
Солнечным светом укрась мою жизнь...
Моей душе подари пробужденье...


Рецензии