А я его заранее люблю!

Как долго,движется планета?
А имя,я ей имя не придумала.
Ищу,
Я пить чернила, пью!
И ем ,сей черной ночи хлеб!
Иррациональная!
 ...считаю в одиночестве до десяти..
Я между сном и явью,
Да ,как всегда чирикаю
И чиркаю бумагу ,
Чирикая живу,клавиатуру
Белую в кромешной этой
         Непроглядной ночи
Выбираю и "клювиком"учусь- стучу,
По зернышку,по зернышку
Я узким коридором пробираюсь...
Я продираюсь
 Новую звезду зажги мне ,
Я на свет ее приду...
Вибрирую теплом
 Разнообразны и насыщены цвета...
В обличье твоём или же подари мне
...две звезды-твои глаза...
Я изменюсь,я стану лучше...
И стану...
Достойна и достойной птицей и оперение своё ...
Чернее неприглядной ночи на ...
Яркое,ослепительное...я сменю,
Все рассказать тебе...свист самолета...
Улетающего в даль
Перебивает мой мотивчик -мою трель,
Капель,апрель...
Свирель,какой ты
Выбираешь месяц...твой выбор ,
Я его не знаю
...а я его заранее ЛЮБЛЮ...


Рецензии