Я буду такой, как ты захочешь

Я буду такой, как ты захочешь или Несостоявшаяся Кама-Сутра


Я буду твоей до конца мирозданья,
Я буду твоей до потери сознанья,
Я буду с тобой все дни и все ночи,
Я буду сгорать, лишь закроются очи.

Я буду твоей под водой и в пустыне,
Я буду с тобой, пока кровь не остынет
Я буду стонать, тобой наслаждаясь,
Я буду кричать, словно снова рождаясь.

Я буду твоею тигрицей, пантерой,
А Ты – моим Зевсом и Я –  твоей Герой,
Мы будем любить друг друга, как боги,
Тогда заплету в твои мысли Я слоги:

Ты – Великий Поэт, Я – Прекрасная Дама,
Ты – Папа Римский, Я – Римская Мама.
Ты – Хороший Учитель, а Я – Ученица,
Ты – Царь зверей, а  Я – их Царица.

Ты ставишь мне власть, а я буду биться,
В такую, как Я, Ты не мог не влюбиться!
В такого, как Ты, Я влюбиться смогла...

...

Чистоту для Души и Любви сберегла!

http://video.mail.ru/mail/kira_love1988/5/6.html - клип на это стихотворение


Рецензии