***

Пишут дяди с умным видом,
Тёти песни распевают.
Им так много-много лет уж
А простых вещей не знают!
Говорят:
"Любите, детки, это чудо из чудес,
И прекраснее на свете
Не найдёте ничего!"
Дяди, тёти - вам скажу я -
Я любить уж не хочу.
Не могу - так это больно,
Так противно - мочи нету.
И так низко-низко падать
Не желаю никому.

1999


Рецензии