Случайная встреча

Случайную встречу,
Случайных прохожих,
 Никто не заметит,
Не вспомнит никто.
Никто им не скажет:
«Ведь вы же похожи!
Вы две половинки,
А вместе одно».
Недолог был взгляд,
Неслучайна улыбка
Никем не согретых
 На холоде губ.
И думает каждый:
«Наверно, ошибка».
И дальше пустой
Продолжает маршрут.
И, кутаясь ночью
В холодную простынь,
Они позабудут
Про ласковый сон,
А утром на тот же
Придут перекресток.
«Мы две половинки,
А вместе одно».


Рецензии
понравилось, чувственно написано

Катерина Такер   27.03.2011 23:42     Заявить о нарушении