Если вдруг позовет, никогда не идти за ним

Потом смотришь на всё и вроде бы позади,
И он, и те пальцы, и дыхание его на груди,
И даже веришь безумным мыслям своим:
«Если вдруг позовет, никогда не идти за ним!»

Живешь себе тихо, с планами по выходным.
Иногда в этих планах есть даже кафе за углом,
Приходишь, изучаешь рекламу с витрин,
А в голове: «Лишь бы он до сих пор был один!»

А потом вдруг, в одну из счастливых суббот:
«Привет, не скучала? Может попробовать вновь,
Буду ждать тебя в семь, там, где наш поворот...»
И ты почти вслух: «И времени не осталось. Чёрт!»


Рецензии
Точно, точно! типичное поведение девушек! замечательно!

Софья Карондоле   21.09.2011 07:29     Заявить о нарушении