Вереница снов-видений

И снова черная ночь,
Полная непонятных событий:
Открою глаза я все еще здесь,
Закрою - бегу через лес;
Лечу с обрыва на встречу темной воде;
Скольжу по склону песчаной горы...
И времени всегда, почему то в обрез,
Чтобы понять: КТО я и ГДЕ?

Я знаю что-то кто-то идет по пятам,
И кто-то сегодня умрет,
А кто-то сидит и мирно пьет чай,
Смотря на экране это кино,
И смеется мотая пленку быстрей.


Рецензии