Лютиэн Берену

Поведаю ветру я радость свою,
А солнцу печаль я доверю.
Хотелось мне плакать, но я запою,
Ведь свято в любовь твою верю.
Я верю ладоням твоим и глазам,
Губам твоим нежным и страстным.
Доверюсь я сильным и властным рукам,
И  мир серый станет прекрасным.

Я в водах прохладных твой страх утоплю,
Сомненья, печали пусть тонут.
Я светом душевным твой мир затоплю,
И беды тебя не затронут.
Я сладким желаньем тебя напою
И сердце твоё я согрею.
Любовью своей я тебя исцелю,
Мечтой, красотою своею.

А звёздному свету я песню спою
Прохладной ночною порою.
О том, что тебя я так нежно люблю,
О том, как любима тобою.
И песня моя зазвучит в тишине
И вдаль унесёт нас, сквозь время.
Любовь моя вечно с тобою, в тебе
Твоё нежно-сладкое бремя.

Свет звёзд мне напомнил о сладкой мечте,
О том, что я буду счастливой.
Твой образ манящий я вижу во сне,
Твой голос я слышу, мой милый.
Тебя не настигнет ни сталь, ни гранит,
Твой путь скрасят звёзды-светила,
и Тингол увидит как ярко горит
в руке твоей свет Сильмарилла.


Рецензии
100% эльфийское! Браво!

Алиса Знакомая   31.03.2011 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.