забыла

забыла, приелось,
уже не болит.
смотрю, как мигают
внизу фонари.
сижу на окне и тяну сигарету.
да, кажется, лучшего выхода нету.
Прости, но я больше
тобой не дышу
от имени больше
как лист не дрожу
смеяться пытаюсь,
и вновь улыбаюсь
я солнцу, подругам, теплу.
прости, но не сможешь ты больше помучить
и нервы ты больше мне не напряжешь.
прости, дорогой, ведь мы знаем - так лучше.
Прощай, убегаю вперед.


Рецензии