Я в рай возьму её...

                Веточке
Я в рай возьму её - не ту,кто всех багряней,
Расчётливей,милей и праведнее всех,
Не ту,кто от тоски,набравшись всякой дряни,
Проспит и страсть души,и - сладостных утех...

Я в рай возьму её - не ту,кто с долгим стажем
В изысканности встреч,подаренных судьбой,
Не ту,кто льстивых фраз помпезностью,так скажем,
Как в зеркале,в любви любуется собой...

Я в рай возьму её!Но,как разрыв аорты,-
Бессилие надежд,летящие года...
Как суетны штрихи: пусть - третий,пусть - четвёртый,
Но только - для тебя,и только - навсегда!..

Я в рай возьму тебя - другую не приемлю!
Но кто нам даст грешить и каяться,любя?!
Отправят нас опять на пасмурную землю
Вторую жизнь прожить вдвоём и для себя!..
                2011 г.


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕЕ СТИХО!!! Просто потрясающее :)

Елена Клир   11.04.2011 21:52     Заявить о нарушении
Приятно,что тебе понравилось!

Вадим Чарномский   11.04.2011 22:53   Заявить о нарушении