хочу

Хочу любить, любить открыто!
Хочу любить без капли лжи,
Без объяснений, без чего-то
Что может радость погубить.
Хочу любви лишь абсолютной
И доверять всегда во всем,
Но только что бы не минутно,
И только что бы всё вдвоем.
Я понимаю, не бывает
Такой любви в сердцах людей,
Теперь я точно-точно знаю -
В душе живет любовь-злодей.
И потакая этой злобе,
Уничтожая все вокруг,
Казавшиеся вместе люди,
Становятся друг другу "друг".


Рецензии
Очень приятное стихотворение! Красиво...

Светлана Ромашова   24.06.2011 09:33     Заявить о нарушении