Солнце взошло...

Солнце взошло
Снова птицы запели
Все вокруг ожило
С весенней капелью

Зажурчали ручьи
Майский жук прилетел
Поползли муравьи
Соловей засвистел

Зеленеет трава
После сна пробудилась
И ивы лоза
Над водою склонилась

Разноцветной дугой
Опускаясь с небес
Обняла, как родной
Радуга лес
               
               В такой гормонии чудес
               Душа невольно отдыхает
               И от любви, как у сердец
               Тихонько льдинки тают.


Рецензии