Ухожу без любви

 В теле тонус и дрожь,
 Но опять эта ложь.
 Где же светлой любви восхищение?
 Все одна только страсть,
 Как раскрытая пасть,
 Снова жаждущая насыщения.

 Я тебе поддаюсь,
 Но в душе не смирюсь
 И ,не требуя объяснения,
 Ухожу без любви,
 Ты меня не зови
 И не жди моего возвращения.


Рецензии