Я вытравлю любовь...

Я вытравлю любовь, холодным поцелуем,
Чужих несладких уст, греховностью запью,
В обветренных руках, роза` словно надежда,
Горит огнем из чувств, растраченных давно…

Мне тошно от любви, которая как сахар,
Мне страсти подавай, а с ней – бокал из слез!
И пусть к чертям мораль, катиться в самый Тар-Тар,
Ту жизнь что мне дана, я выстрою из грез!

Мне больно и смешно. Поверь, только наивность,
Способна ранить так, как ни один кинжал,
Виной всему моя игривость-лживость.
Не Бог видать меня, в мир этот низпослал…


Рецензии