ревную

я часто забывался
прощал,мечтам отдавался
надеялся на то,что
над нами ни чего не властно
пойми,я люблю ходит по краю
знаю,что для тебя это опасно
ты часто бываешь опасной
но не остаешься ни когда властной
я управляю жизнью
жизнь управляет мной
я не играю в любовь
я не считаю её игрой
не надо говорить слов
не надо говорить ни чего
все понятно и так
посмотри в глаза его
он любит,и этим все сказано
он не хотел губить чувства
не желал ревновать никогда
он считал в этом нет смысла
ведь верил лишь ей всегда
она использовала это иногда
а он как дурак все ей прощал
она ненавидела его
он этого не ощущал
писал стихи лишь ей
ночами долго не спал
но она поздно поняла
что он всерьез ревновал
и ни как все другие
себя лишь ей открывал
он по другому свои чувства
свою любовь выражал
и чтобы все забыть
ctrl+alt+delete нажал
и тогда ему не было жаль
исчезло одиночество,печаль
грусть,все плохие моменты
из памяти он просто убрал
оставив лишь её улыбку
оставив все моменты счастья
он до сих пор ревнует
но верит,забывая все ненастья
пытаясь подарить ей счастье...


Рецензии