Я лечу тебя любить!!!

В поле краха и обид
Я стою опять один
Много пепла и золы
Как же мне их обойти?
Я решаюсь на бросок
В жизнь высокую лететь
Я почти уже дошел
Как бы мне не умереть...
раскрываю снова я
крылья своих добрых дел
попрошу я Ангела
до тебя чтоб долетел
до моей родной мечты
и ей передал слова
то что я уже в пути
чтоб она меня ждала
долечу не долечу
соберу остаток сил
встретить я тебя хочу
ты немного потерпи
пусть недолго подождет
не тревожится пускай
я же парень не простой
ведь хранимый БОГОМ Я!
да еще с такой душой
до луны могу слетать
сильно жаждущий тебя
века три еще ласкать!
знаю точно долечу
не должно сомнений быть
я не просто так лечу-
Я ЛЕЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии