Живой тупик

Моё лицо целует сильный ветер,
Я слабой становлюсь всего на миг,
Взаимностью ты просто не ответил,
А это просто, как живой тупик.

Вибрация по нервам не проходит.
Не принимает ток моя душа.
Эхолокация трезвонит и трезвонит,
Не вспомнишь ты, не вспомню я тебя...

Пытаюсь отыскать живое место.
В прокуренной душе былого дня.
Моя судьба, как бедная невеста,
Кидается, то в пропасть, то в тебя...

И уголок, отчерченный любовью,
Как память и как первый вздох,
Нарочно затерялся меж тобой,
А ты всего лишь оказался Бог...

Ты просто Бог. Сама я виновата.
Живу, как в лабиринте из песка.
Я обернусь... Уже настало завтра...
Но где тогда мне  отыскать вчера?

Живой тупик, затянут небом синим.
Я допиваю неостывший чай,
Ты просто Бог, а мне нужен мужчина,
Который мою душу целовал...


Рецензии
Это что-то необыкновенное!

Елена Плетнёва   28.03.2011 00:14     Заявить о нарушении