Для людей с короткой памятью. Голосуй за коммунист

Желающие сказать "Теперь не лучше" могут поберечь слова. У рабов вообще нет права слова.

Лето жарким солнцем греет, 
Зелен в парке старый клён,
Где-то в Северной Корее
Ким по–прежнему силён.

Только тут, в стране Советов,
Дует ветер перемен,
Здесь он дует, а не где-то,
Где-то правит Ким Ир Сен.

А в родной стране Советов,
Пяля взгляд в тот старый клён,
Проклинал страну и лето,
От кормушки отстранён,

Старый верный коммуняга
Из обкомовских глубин,
Живший раньше без напряга
А теперь – совсем один.

Развалили демократы
Всю шарашку коммуняг,
От такой большой утраты
Наш обкомовец обмяк.

Ничего он не умеет,
Как кастрированный кот,
И Россия – не Корея,
Здесь – серьёзный поворот.

Здесь теперь закрыли лавку
Для бездельников–воров,
Что до шика были падки,
Наломав в итоге дров.

Жрать икру на виллах-дачах -
Вот удел обком-господ,
А сейчас бедняга плачет:
Обнаглел совсем народ.

Не хотят пахать задаром,
Недовольны, мать их так,
Не жилось при строе старом,
Распустил генсек-мудак

Пролетариев безмолвных,
Свергли, суки, наш диктат,
Хочет каждый поголовно,
Позабыв и план, и блат,

Жить достойно, вот те на те!
Лезет быдло из штанов,
Повышения в зарплате
И свобод каких-то слов.

Не допустим, не позволим!
Всё вернём опять назад,
И заплатят за раздолье,
Думал старый партократ.

Только вот как обернулось:
Новый строй да старый клён
Пережили эту дурость,
Хоть в Корее Ким силён.

Ну, а здесь, в стране России,
Много надо исправлять:
Воровство, кутёж, насилье,
Беспредел, ведь, вашу мать!

Но протоптан путь к свободе,
Есть возможность, есть прогресс,
Хоть в потёмках нервно бродит
Смрадный дух КПСС.

И пока сильна свобода -
Жить и строить в унисон!
Всех парткомовских уродов
Позабыть, как страшный сон.

И не слушать их стенанья,
И не верить лжи оков,
А не то – обложат данью
Как наивных дураков.

Снова будет пролетарий
Слушать бред фальшивых фраз,
И опять шарашка впарит
И впрягёт в узду зараз*

Если есть у Вас желанье
Вновь безмолвно слушать блеф,
Выбирайте, россияне,
Смело вы КПРФ!

*зараз –  здесь: сразу, за один раз.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.