Какое Счастье тебя Любить

Я утопаю в твоих глазах,
Я растворяюсь в твоей улыбке,
Я попадаю в цветущий сад,
Где слышу голос чудесной скрипки.

Я забываю с тобой дышать,
Бросаюсь в бездну и возрождаюсь.
Ты не даешь мне, Милый, скучать.
С улыбкой утром я просыпаюсь.

Я научилась с тобой парить.
Когда ты рядом, то всё прекрасно.
Какое Счастье тебя Любить
Безумно, нежно и страстно-страстно!

27.03.11


Рецензии
Нежность!!!

С возвращением, Ариша!
Счастья,

Борис Уваров   08.04.2011 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Ариша Галич   15.04.2011 02:06   Заявить о нарушении