А, знаешь...

Вдохновитель тут (замечательные строки!): http://www.stihi.ru/2007/04/18-1084


А, знаешь, снег - это,тоже, Небо,
Упавшее к нам хрусталем.
Дыхание слышим Его мы ветром,
Характер Его узнаем...

А, знаешь, Небо падает летом
В глаза твои и мои -
У нас есть возможность открыть секреты
Божественной той Любви...

А, знаешь, Небо в мои ладони
Ложится водой родника.
Еще наслаждаюсь я Небом-Морем,
И там же плывут облака...

А, знаешь, знаешь?..Конечно, знаешь,
Ты ведь его Творец...
Спасибо, что Небо мне открываешь
И миллиардам сердец...


Рецензии
Прямо в душу

Влад Селецкий   17.07.2011 13:57     Заявить о нарушении
Земной Благодати Вам,Владимир.
С теплом.

Наталья Любавина   17.07.2011 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.