Часики тик часики так

Часики тик… часики так
Прожитый миг, трачу пятак
Прячу себя… там, на лугу
Жить не любя, так не могу

Часики тик, образ в дверях
Некто двулик, жизнь на углях
Воздух не свеж, часики так
Мысли невежд, видится мрак

Стрелок щелчок. Голой стопой
Розовость щёк, рядом с тобой
Кто-то другой, часики так
Давит ногой, двигаясь в такт

Кто-то другой, длинный и тощ
Мерит рукой… времени мощь
Часики тик, нравственный плен
Верю в себя… в мире измен

Часики тик, часики так
Хоть не блудник, но и не враг
Слёзы из глаз, просто вода
Счастье из страз, нет, никогда


Рецензии