Начиная писать Сценарий

Не лирика, романтика – другая ипостась:
Я рву себя на ниточки у вас не допросясь,
Расставив препинания, вопросы, восклицания,
В глазах твоих загадочных дождусь ли понимания?
В душе невинно спящей найду какой-то отклик?
«Как знать!» - сказал загадочно Тот, кто не только плотник.
                26.3.2011


Рецензии