автономность

автономно медленно и зырко
вес с ноги на ногу и вперёд
а быть может
нет скорей не может
и не надо
впрочем
мда
ну вот
и уже не автономно
но пока что
всёжь на расстоянии хотя бы
мысль гвоздиком
с чего бы им бы
но не останавливая шагу
и чуть добавляя оборотов
да пора вообщето не чуть чуть
хотя впрочем
время это очень
очень даже может
и уснуть
и в фалангах зажимая кодер
что на связке словно кнопку пуск
залетаешь открываешь входишь
автономность вновь
но лишь для чувств
вес с ноги на ногу по ступеням
повороты в скважине направо
переход из обшего в приватность
снова в скаважине и снова вправо вправо
обернутся и облокотится
снова в автономность
свет
включится


Рецензии
жизнь - движение... движение - жизнь... )
тема дороги вообще вещь неизмеримая... у Желязны кстати - тема дороги очень сильна...

Криспи   28.03.2011 01:07     Заявить о нарушении
мне больше нравятся темы дороги всё таки у Хайнлайна
впрочем тема дороги в движениии из а в б это тема каждой книги на земле без исключений..

Абзэндр   28.03.2011 01:11   Заявить о нарушении